03 de dezembro de 2019

Criação de camarão de água doce é tema de encontro na Associação do Engenho Pau Santo

O Instituto Agronômico de Pernambuco (IPA e a Associação dos Produtos de Camarão de Pernambuco, com apoio do Sebrae, realizaram na sexta-feira (29/11), uma mesa redonda sobre criação de camarão de água doce para Associação do Engenho Pau Santo.

Nesse caso, o IPA participa com assistência técnica do extensionista e rngenheiro de pesca, Rodolfo Rangel, o Sebrae com diagnóstico social e a Associação dos Produtores de Camarão de Pernambuco na atuação dos ntraves de apoio na cadeia de produção do crustáceo na compra coletiva de ração alevinos e pós- larvas para o policultivo,

Na oportunidade, foi observao o crescimento da demanda de interessados em ingressarem no policultivo, de camarão de água doce com tilápia, com atividade de assistência técnica de manejos de povoamento, cultivos e despescas e construção de viveiros. No encontro, ficou acertado o retorno ao Engenho Pau Santo, dentro de quinze dias, para ações continuada da extensão aquícola.

 

Fonte: Núcleo de Comunicação do IPA